追梦之路作文初三
生活不能没有理想,应当有健康的理想,发自内心的理想。如果一个人不知道他要驶向哪个码头,那么任何风都不会是顺风。伟大出于平凡,辉煌也来自卑微。微软离破产永远只有半年,你离挨饿或许只有三天,首先要生存下来,才能够好的追寻其他梦想。追梦吧,少年这些年带给我们的是翻新,是鼓舞,是信心,含有昂扬斗志!
梦想
梦想是什么,梦想是追求,是美好,但梦想又能够维持多久才能够成为现实呢?我们不就是生活在梦想之中的嘛,梦想那就需要顺流而上,逆境是一笔不可多得的财富,顺境是乘势而上的平台,有梦想,那就充满自信地追求你的梦想。吃过你梦中的生活心存希望,越是到最后,他就越要坚持,就像长跑运动员最后的冲刺。不断努力,不断奋斗,今天的任何做法都将会是以后的冲刺及成功。成长在于此时请更好的善待自己,不被别人左右也不去左右别人自信优雅,坚持到最后!
少年
随着年纪的增长,却从小孩子的模样长大了大人的模样。时间的流逝却再也没有了最初的我们,从前的那个幼稚鬼却早已长大。为时间所改变,变成了一个诚实的少年。这个少年有了思想,有了理想,有了梦想,也就学会了怎样去找寻一个梦想。当然,生活还应该学会适应,学会知足,学会追梦,生活很难,那就请更好的去拥有。时间的时间则会永伴,但这流云之中却又挥洒了多少个汗水及青春。那就请拥有现在把握今朝少年时的我们,就请更好的去拥有现在的一切。那些非凡也只能在于现在的追梦之中,那就更要好好善待自己,追一个梦,那就更要做到坚持。奋斗,一切都将会是最好的!
追梦的少年,那就更要珍惜现在,未来都将会是幸福美好的拼搏奋斗才叫会有希望,未来的明天又将会是你脚下的路!