可我哪会心,趁妈妈不在家,出去买菜,我就又来到浴室,准备再次练习游泳,这次我会比上次更加小心,我搬来一个板凳,放在浴缸前,我想这次不至于在滑倒吧。我爬上板凳,然后又优雅地跳入水中,就像电视里的跳水运动员那样。在水中,我身子微微向前倾斜,准备游泳,但因为我个子矮,在倾斜的时候,不慎掉入了水里,我喊了一声“救命”,正好我的“万能”妈又跑到浴室里来救我,幸好妈妈懂得一些急救的方法。她双手用力按着我的胸部,然后,我的嘴就像喷泉一样“咕嘟咕嘟”地往外冒水。这两次都多亏了我的妈妈,不然,我还在天堂游泳呢!