记得六岁的时候,我在家里看超人大战怪兽,觉得超人很帅,然后,心想:我也当一次超人吧!想完,再看了电视一眼,马上跑下楼,走进房间,拿起三角裤往头上一套,再拿出一条红色的布挂在脖子上,弄好衣服后跑了上去。我把一个枕头当怪兽,然后先发制人,冲了上去,用火焰掌打得它连连后退,怪兽不甘示弱,用神怪摆尾想我扫来!没来得及反应我就已经被绊倒了。我赶紧一个鲤鱼打挺跳了起来,来了个旋转后飞踢,嚎~~怪兽惨叫一声,变成一团黑雾消失了。我得意洋洋地大笑起来。突然脚底传来一阵凉意,回头一看,才知道刚才那个是怪兽的替身!
我浑身一震,刚想出声,瞬间就变成了冰块。我很是着急,心想这下玩完了,我的小心脏真是拔凉拔凉的。说时迟那时快,只见怪兽被踢了一脚摔倒了,我身上的冰碎掉了。我定睛一看,原来是三鑫超人来帮我啦。我迅速出击,和三鑫超人站在了一起,我们快速的旋转起来,形成了旋转风波,哈哈,快兽被卷走了。yes,我们成功啦。我激动得跳了起来!
童年虽已远去,但画面还时时出现在我的脑海里,有时我还真怀念童年的趣事啊!