关于下雪的作文600字初中作文
傍晚,大片大片的雪花,从昏暗的天空中纷纷扬地飘落下来。霎时间,山川、田野、村庄,全都笼罩在白蒙蒙的大雪之中。
窗外飞舞着雪花,像千百只蝴蝶似的扑向窗玻璃,在玻璃上调皮地撞一下,又翩翩地飞向一旁。
大片大片的雪花,从昏暗的天空中纷纷扬扬地飘落下来。
大雪纷纷扬扬落下,那一片雪花在空中舞动着各种姿势,或飞翔,或盘旋,或直直地快速坠落,铺落在地上。
冬天的山村到了夜里格外寂静,只听见雪花簌簌不断往下落,偶尔咯吱一声响,树木的枯枝被积雪压断了。
冬天好美。冬天的太阳,暖和和的照着,多么慈祥,他把雪轻轻揽在怀里,雪,流下了幸福的眼泪。
寒冷的冬天来了,一场大雪过后,整个东方红都成了粉妆玉砌的世界柳树上挂满了银条,草坪也披上了银装。
晶莹的小雪花落在我的手掌心上,看上去是透明的,慢慢地,它融化了。
开始下雪时还伴着小雨,不久就只见鹅毛般的雪花,从彤云密布的天空中飘落下来,地上一会儿就白了。
空中,晶莹的雪花像轻盈的玉蝴蝶在翩翩起舞。