接下来我的任务是,收拾自己的房间,再把客厅给打扫干净就可以了。我走进自己的房间一看,把我自己给吓住了一 跳,这还是我住的地方吗?只见我的房间里,书包里的书本,随意的散乱得放着。而玩具这到处都是,就连我自己穿的衣服,扔的床上到处都是,我刚走进去,就被随处散落的铅笔给绊了一跤,这时,我心里想:这哪里是给人住的,简直说成是牛圈也不足为过。我在这样的房间里生活了这样久,我竟然没有所察觉,我也真够是奇葩的了。
终于,我按照,计划表给把客厅给收拾完了之后,就休息了。经过这一次的干家务活,我终于明白了,妈妈每天起早天黑得起来干活。这是多么的辛苦啊!