2020年的我作文600字高中
时间就是瞬间即逝的飞鸟,一去不复返。转眼间,我已经步入了高中。 我从小就是一个活泼开朗的女生,我的爱好有很多,如看书,绘画,游泳,跑步,打羽毛球等。我对生活中的任何事都充满热情,并且有那种拼命三郎的精神。我对事情很执着,即假如学习上有不会的知识,我一定会一直去关注他,直到弄明白了为止,这可能就是打破沙锅问到底的精神。
我的特长是打击乐,从小就开始学,至今已经有了一定的基础,而且也取得了不错的成绩。回收初中的三年,我认为自己在学习习惯的培养和学习方法上都有了一定基础,我认为自己在学习上并不是一个懒人。在初中,我在搞好学习的同时,也与同学接下了深厚的友谊。我的语言表达能力还可以,经常会参加一些班级的辩论比赛之类的活动。
高中生活已经开始,我将带着初中所养成的这些良好的学习习惯,并且积极改掉自己的缺点和不足,应届高中三年的征程。