小学生婚礼作文400字
今天,叔叔结婚了,爸爸妈妈要带我去喝喜酒,叔叔的喜宴放在华侨大酒店举行,现场可热闹了。
在婚礼上除了有很多好吃的东西之外还有很多好玩的游戏,其中一个我就印象特别深刻。那就是叔叔把一大堆的洋娃娃拿起来,然后把两三个抛向我们,落在谁那里就归谁了。看到叔叔抛来了洋娃娃,我和同学就立马跑上前去抢,可是我一个也没有抢到,而我的同学却抢了二十多个。这时,叔叔抛了一个刚好落在我的身旁,可是我的同学却把它拿走了,我就跟她抢了起来,我们两个都使出吃奶的力气,结果把洋娃娃撕成了两半。过了一会,有人把喜糖拿过来了,我就一下子扑了上去抢了五袋。
婚礼结束后我们就回家了,在回家的路上,我在心里默念:“这次的婚礼可真好玩!”