我梦想中的家作文50字
梦中的家只有火柴盒大小,走到哪里就可以带到哪里,还能大能小。
整座房子都是用摇控器摇控的。这座房子要好几个摇控。它们分别叫“总体摇控器”、“交通摇控器”、“房子摇控器”、“家俱摇控器”、“电器摇控器”、“能源摇控器”“天气摇控器”和“其它摇控器”,这七个摇控器。我们出门大多数都带的是“总体摇控器”,有时还多带一个“交通摇控器”。
“总体摇控器”是用来控制房子的大小和拿其它摇控器的。
“交通摇控器”可以让房子变成条种各样的交通公具,比如:船、飞机、汽车等。这样我你出行就不用花钱了,也方便了许多。
“房子摇控器”可以打开卧室和餐厅等室内的所有的门。还可以让房子里的小房间增多或减少。
“家俱摇控器”可以让家俱随时想挪就挪,也可以让家俱增多或减少。
“电器摇控器”它是用来控制电器的,比如它可以让电视、电脑和空调等电器开或者关。还可以让它们近入墙里面,或是近入桌子的里面。
“能源摇控器”是用来控制能源的。房子变的汽车、飞机等。它们的能源就是用这座房子的发电系统发出的电。同时也供整座房子所有的用电。发电系统是利用风能、地热能、太阳能和月光能。
“天气摇控器”它是用来控制天气观测器的。天气观测器的主要作用就是观察天气。在房顶上有一个天线,它的作用就是给我们把无气预报发到客厅的显示屏上面这样我们不看电视都知道明天或今天的天气了。
“其它摇控器”是用来控制除了上面说到的以外的东西,比如可以用摇控器铺床或拉窗帘。
房子上有有几个圆灯,它们晚上九点到早上六点四十分就像八月十五的月亮一样,其它时间都像中午的太阳一样火辣辣的(白天除外),不过夏天可不是火辣辣的太阳,而是像春天到夏天时的太阳。每逢冬季的昼夜,吊在房屋顶部的圆灯上面同时还会发出热气,这样房子里面就暖和了。每到夏季的昼夜,挂在房顶上面的圆灯同时也会发出冷风,这样房子里面就凉快多了。
我们的房有一间“发明”室它里面是关于科技的,它的发明和创作在他人之上。房子的防盗系统是世界最先进的、最好的。它的防盗过程是:它里面存有许多人的照片。如果你想进去就要把你的照片给可以进去的人让他把你的照片存上去这样你就可以进去了。要是里面没有你的照片,就是有人请你进去你进去之后也会被防盗系统的机器上扔到1258公里以外。我们房子的防盗系统厉害吧!
“叮铃铃……叮铃铃……”闹钟响了,该起床了。我的美梦不见了。唉!要是我的家真的成了我梦中梦到那样可就把我给快乐了。因为这样我就梦想成真了,我也幸福多了。唉!我看现在不行的,不过我相信在不久的将来一定会出现这样的房子的。