会飞的房子作文300字下册
时光习逝,20年过去了,我变成一个博士。有一件发明让我在世界上名声大震。它就是我最得意的发明——飞行房子。
飞行房子是为世界未日而设计的。如果世界末日来临,房子会发出强烈的警报,待人们准备好后,房子会进入自动驾驶状态。
飞行房子下面埋着一个喷气推进器,当大地震动超过一定的值时,喷气孔会把埋着的土吹开,只要人们启动或自动驾驶程序启动发射器,房子下面的发射器会把房子弹到高空中,减震系统和推进器器一同打开,房子里的人不会被震到。房子继续往上飞,房子里的能源足够飞出大气层,如果运气好,遇上雷暴天气时,房子还可以通过合金天线导电为房子补弃能源。
房子飞出大气层,来到太空时,房子下面的大型重力发生装置自动开启,这样房子里面的人就不会到处乱飘,像生活在地球上一样。
厨房里还有压缩饼干制作器,只要把吃的东西放进里面,5分钟后,取而代之的就是香喷喷的饼干了。
会飞的房子,让我们人类在世界末日来临时也照样能好好地生活。