阳光下的景物的作文100字
我抖抖懒洋洋的腰,依旧趴在靠杆上。摆明了:太阳不下山,我不下楼的样子。心里还一直想着:火烧云真是奇特啊!在看看别的落日景象吧。
我的眼睛转向另一边——落日中的植物。深化的阳光照耀着几根爬山虎,平时看上去懒洋洋的爬山虎现在看上去精神抖擞,状态可嘉。好像一个劲的往上爬。更显得虎虎有生气啦!再看一座座绵绵山峰,原本披麻带绿的,现在好像一只前往丝绸之路的骆驼,背着一大袋金银珠宝。威武非凡······
“吃饭了!”妈妈河东狮子吼。把已经陶醉在美景中的我惊醒了:“哦!”那时天早已黑了许久······
我爱落日时的景物,爱大自然!