亲爱的雷老师:
您好!
我是魏子轩,感谢您给我们带来快乐。您策划的每一个活动都给我带来了很多乐趣。比如:辩论赛、成语接龙等,这些都在我的心中留下了深刻的印象。每次我的脑海里一浮现这些活动的画面,我就会情不自禁地哈哈大笑起来。
最近您去办婚礼了,同学们都很想你,希望你能早日回来。昨天我们去春游了,没有你,我们少了一份趣味和笑声。
每次看到您默默工作的背影,我知道您在背后付出了很多,我们无法想象。您为了一堂课,为了一次活动,还经常加班、熬夜精益求精,孜孜不倦的雷老师,让我敬佩!同时,每当我想起这些,我的心就五味杂陈,久久不能平静
转眼间,我们快毕业了。在您带我们的三年之中的每一天,我们都是那么开心。这是我最美好的回忆。
这一封小小的信怎能表达我对您的感恩呢?看来,我只有用我接下来的表现和行动来感恩了。
祝您:
新婚快乐,工作顺利!