我谨代表全世界若干网名,代表全国若干QQ用户,代表若干恐龙,对你说:辛苦了!元旦快乐!
本祝福热力十足,有保暖内衣之功效。它能裹住健康、揣上浪漫、兜满幸福、贴紧快乐、传递温情,愿你披着它,温暖过冬天,开心迎新年。元旦快乐!
一【元】复始,【旦】夕即至,加急特【快】,欢【乐】贺岁,气象一【新】,【年】年有余,宏图【大】展,【吉】祥如意。祝你元旦快乐,新年大吉!
如果一句“元旦快乐”不足以表达我深深的祝福,我打算再送一个省略号给你,内含所有字面不能表达的意思,一切尽在不言中。元旦快乐……
祝福你:新年快乐!元旦快乐!俺将所有的祝福随这份欢欢喜喜、快快乐乐的中国蛋送到你心里。再次祝福你:元旦快乐!新年快乐!(*∩_∩*
因为梦想,所以精彩。因为充实,所以快乐。因为关怀,所以温暖。因为思念,所以甜蜜。因为信赖,所以踏实。因为有你,不再孤单。新年快乐!
在新的一年里,祝身体健康,牙齿掉光;一路顺风,半路失踪;一路走好,半路摔倒;天天愉快,经常变态;笑口常开,笑活该!
工作中我们充满热情和企盼,生活中我们需要真诚和关怀,年关到来,愿我们再次携起合作的双手,握紧在新年的每一天,继往开来!
一朵花,采了许久,枯萎了也舍不得丢;一把伞,撑了很久,雨停了也想不起收;一条路,走了很久,天黑了也走不到头;一句话,等了好久……祝元旦快乐!
元旦到了,思念是我的牵盼,短信是我的书笺,清风是我的拥抱,美酒是我的衷肠,钟声是我的问候,礼花是我的祝愿,雪花是我的贺卡,快乐是我的祝福!