亲爱的妈妈,又是一年一度的母亲节,感谢您的日子到了,每次看到您辛苦的洗着全家人的碗盘,我心里就觉得好心疼。又看到您把家里打扫得一尘不染,我就想到您一定花了很多力气在整理,我就好想帮您分担一些家事,让您轻松一点。
亲爱的妈妈,每当我生病时,您都日夜不休的在床边细心的照顾我,喂我吃药,带我去看医生,真是辛苦。现在我病好了,可以照顾自己了,也要来好好照顾您,让妈妈更健康。
我长大了,可以帮您分担一些家事,好好的孝顺您,妈妈,我好感谢您,我要大声跟您说:“妈妈,我爱您,谢谢您的照顾,母亲节快乐”。