亲爱的母亲:
您好!
我发现我仿佛没以前那样的快乐了。由于天天除去上学,很不容易到周末,我又要去上培训班,压得我喘不上气。
记得有一次,我去好朋友家玩,正当大家玩得兴致勃勃时,你却来了,我能在这里吃晚饭吗?我小心翼翼地恳求道。母亲却果断地拒绝了我,说:不可以!晚上你还要上舞蹈培训班呢!快和我走!我失落地回答道:哦,知晓了!就如此,我依依不舍地离开了好朋友家。
还有一次,我去参加好朋友的过生日会,大家开高兴心地一边聊天,一边商量等会去什么地方玩,最后,大家一致决定去看电影。大家正筹备出发时,你打电话来我接了电话,走到阳台上小声对母亲说:母亲,今天好伙伴过生日,你就让我玩一下午吧。我保证看完电影就回来,求你了。母亲说:“不可以,目前立刻回来!”我被母亲吓到了一跳,两滴晶莹的泪水流了下来,我擦干眼泪,对伙伴说:我不去玩了,下次大家再玩。我故作若无其事,其实心里非常难受,母亲不理解我的感受,我非常伤心。
母亲,给我一点自由的时间吧,我知晓你是为了我好,但是我的快乐都被收走了,期望你有理解。我爱你,母亲!
此致
敬礼!