真的是痛并快乐着,先说哈,那是真疼啊,不骗你!刚看到这一段的时候,感觉后背凉飕飕的,哪些年我们一起追过的女孩儿,。我还记得我反映很慢呢,故意慢半拍或者一拍的,只不过可以比快速反映多说几句话吧--你反映真慢!看吧,多说了5个字。生活真的很美好呢
感觉电影有些镜头跟自己好像哦,当然只是感觉罢了,就像说喜欢你一样,我只负责喜欢,至于答案还是不会很想知道,现实很残酷的
就让我多喜欢你一段时间好了,电影终归是电影嘛,你是过了很久才回忆的,哦,对了电影说10年,晕了真这么巧 吗,初中到现在正好10年了,02年分班刚好一班,你也同样坐我后面,做着很多和电影同样的事,每个人的初中都有类似吧,
刚看电影的时候文思如涌啊,真的提笔却不知道从何说起了,当你真正喜欢一个人的时候,看到有人给他幸福快乐,你会衷心的祝福?去你妹的,
回忆,有时真的很美好,那时的时光虽然我“心怀不轨”但是至少我感觉没怎么表现出来吧,或者掩耳盗铃
?你突然告诉我说,初中的时候有人告诉你我喜欢你,那家伙用什么想的我喜欢你?虽然确实是,但是我怎么就没感觉我自己的所作所为像是喜欢你的样子呢?当局者迷?上学的时候最快乐的日子就是那时候啦。很多事都历历在目啊,事情记得很清楚但是你的样子却是一直很模糊,从我认识你到现在,在心里你的样子从来没清晰过,甚至有些根本不熟的同学的样子都要比你清晰的多,我也不知道为什么。
电影有了结局,而我还在继续书写我自己的剧本,结局肯定不一样,她结婚,对象不是我,我绝对不去,只能说我还不够喜欢你吧,当有一天真的真正喜欢你的时候,你再结婚我也会去祝福吧,所谓的真正喜欢就去祝福的话,不可想象,那其实就是真正的放下了吧,那时会成为真正的朋友,喜欢这个词的本身已经没有任何意义,朋友才是关系的真实写照,真正的朋友,只会用真心去祝福你,与喜欢与否无关!
喜欢一个人的时候,胆子会变的很小,这话我很赞同,根本不敢去追求问题的答案,只能让我多喜欢你一段时间吧,我本身也是这么做的,你知道我的心就好,我怕知道你的心,只能过继续喜欢的日子,有一天真的得到答案了,但是结果却不是自己想要的,那不是很残酷的事情吗,所以不要想太多,喜欢本身就是很快乐的事情,只要暂时你未嫁我未娶,可以让我有继续喜欢你的日子就好!
好了,不说太多了,总之一句话:好饭不怕晚啊!