这本书里的人物我最喜欢小朵朵、鼻涕虫。
我最喜欢小朵朵当老师的那一段,她把姥姥、姥爷、爷爷、奶奶叫道自己的家里教他们英语,把father、mother读成“发的,妈的”,把妈妈的笑肚子都疼了。
当洋娃娃安老师给他们上水果英语课的时候,带的西红柿上有一个毛毛虫,李小妖、小朵朵还有安老师吓的腿都在发抖,英语老师把那个西红柿仍了出去,但是毛毛虫掉在了李小妖的背上,这时鼻涕虫跑了过来,拿起毛毛虫,让毛毛虫用英语跟安老师说再见,他把毛毛虫放进了草丛中,让它跟自己的爸爸妈妈团聚去了。