我的家乡在连江,她可是个一座美丽的城市!人行道上盛开着美丽的鲜花,还种了许多高大的树木,辛勤的环卫工人每天都把道路扫得干干净净。
连江有一个很大的广场,叫人民广场,广场的中央矗立着一只展翅的金凤,这是高大的建筑物是我们连江县的县标,周围有许多郁郁葱葱的大树环绕着。
每当夜幕降临,人民广场就变成了灯的海洋,光的世界。一束束五颜六色的灯光照着人民广场,别提有多好看了。老人们在这里悠闲的散步,成群结对的年轻人在这里边聊天边欣赏夜景,这儿有蹦蹦床、玩具车、打地鼠游戏机等游乐设备,总是让孩子们玩得乐不思蜀。
连江还有一个雄伟的体育中心,这里是连江县运动会的召开地,那时各个学校的运动健儿在这里欢聚一堂,互相学习、比赛。体育中心有一个非常大的运动场,它周围种了许多高大的树木,种植着各种美丽的花儿,还有许多健身器材,整体看上去非常大气、干净、整齐。
身为连江人我很自豪,我非常爱我的家乡,相信将来我的家乡会更加美好!