坚持的作文600字初中记叙文
在我小的时候,我妈妈她要他她的手机玩。要的时间长了,我就开始问妈妈,叫她给我,买一个属于自己的手机。妈妈刚开始说不行,后来我用时间长了,妈妈就对我说:\"要不,我们俩定一个约定吧,就是说只要你一个月不,把床和你的东西弄乱,我就给你买手机。\"我开心的说:\"好,那就一言为定!\"\"好,但是如果有一次没有完成,我们就要从头开始啦!\"妈妈说说\"那好吧!\"我只好沮丧的说。
第一天,我把床和我的物品,放的很整齐,不一会儿,妈妈的检查时间就到了,妈妈笑眯眯地说:\"不错,不错,很不错,东西放的很整齐,还有二九天,要继续加油喽!\"
那么检查严格,第二天我们就没有第一天那么幸运了,第二天我想第一天一样,把东西放到原处,可是到妈妈那,给她时间,妈妈一过来一下就发来把书放到桌子上,还没放好,妈妈开心的说:\"恭喜你,要从明天才开始啦!\"你走之前还不忘桌子收拾了,我只好说了一声:\"好\"
之后每天我都会收拾的很好,虽然有时候会重新开始,但是我还会是会坚持下来的,终于我成功的把短短的一个月坚持完了,我其实我侏儒坚持了五个月,才完成的,下一步,我妈妈要手机了
走到妈妈旁边边说:\"妈妈呢约定应应该可是我买手机了!\"妈妈说:\"好的,我一会儿给你,你先闭上眼,我马上给你,你想要的手机,等一会儿会儿再睁开眼睛。\"我等了一会儿,妈妈说:\"好了,可以睁开眼睛了,给是你想要的东西。\"我开心的,结果手机开心的说:\"谢谢,妈妈。\"然后我拿着手机去房间里玩了起来。
我别玩边想,坚持真快乐,什么事都可以实现,只要朝着目标,而且不断坚持就会胜利。我,想只要坚持什么事都应该能实现吧!