??时间老人的一封信350字左右
尊敬的时间老人:
您好!
您掌握着所有珍贵的时间,人们都尊敬你,喜欢你。可是每当我看到夕阳一寸一寸地沉落时,我总想:如果时间过得慢点就好了。尽管这样,您还像什么也不知道似的照常流逝。那时,我多么希望时间过得慢点呀!
可是每当我看到大哥哥大姐姐们骑着精美的自行车时,我总想让时间快点过去,让我也能骑上自行车,看看是什么样的感觉。那时,我多么希望时间过得快点呀!
我觉得,和时间赛跑会让人拥有更多时间。您应该也喜欢这类人吧?
俗话说得好:让人觉得最快的而又最慢的是时间。我对这句话深有。如果我能做时间的\'主人,那就太好了!时间老人就置身在它的礼品袋闪烁出这团美丽的光辉中,悄悄地注视并给予我们许多礼物:早起上学时,您会给他许多精力,注意力集中;提前做作业时,您会给他更多娱乐的时间;早睡觉时,您会送他一个好梦
祝:身体健康,工作顺利!