开心的事作文两百字
记得那时十一国庆节的那几天,妈妈从别人家要回来一只小狗。
听妈妈说这只小狗才满月,浑身长着黄色的毛,胖呼呼的,大大的眼睛。特别招人喜欢。妈妈给小狗起名叫毛毛。因为过节,家里来了好多客人,我们小孩吃晚饭就出去玩儿了。
我抱着小狗毛毛就和小朋友们到玉米地里玩儿了。因为地里的玉米刚收完,玉米杆都割倒在地里,我们就在那里玩儿了起来。玩儿了一会儿我就把毛毛放在地下了。我和小伙伴们玩儿得特别高兴,天快黑了我们就往家走。
这时我才发现毛毛不见了。怎麽也没找到。我赶紧跑回家对妈妈说;妈妈,我把小狗弄丢了。妈妈说;没事,你带我去你们玩儿的地方找一找。我带着妈妈去我们刚刚玩儿的地方。妈妈一边走,一边喊;毛毛,毛毛。刚喊了没几声,就见毛毛叫着从玉米杆下面钻了出来。
妈妈把毛毛抱了起来,我们一起往家走去。毛毛终于找到了,我心里特别开心。