我已经升到初中了,变得更懂事了。
我来到一个性的学校,和新的班级,也认识了新的同学,和新的老师,我的学习生活也有了新的改变。
在新的学习环境中,学的知识也越来越多了,所以我要更加努力,这样我的成绩才会变得更好。
新的开始,我要有新的变化。我要做一个懂事的好学生。同学之见间要互帮互助,上课要积极回答问题,不懂的就要问老师,看到教室里有垃圾,要积极的清理干净。做一个不迟到不早退的好学生。我还要做老师的得力小助手,这要老师才会更加喜欢我。
新的开始我,我有一些新的感想。我已经升到初中了,学习的科目越来越多了,如果上课不认真听讲,老师讲的你也不懂,那么作业就没法做,的时候就因为上课不认真听讲,题不会做,成绩就会下降,如果想考个好成绩,那你现在就要努力,做一个学习认真,踏实的好学生。
不管我以前是怎样的,新的开始就要有一个崭新的自我,去迎接我新的未来。