21世纪是一个呼风唤雨的世纪作文
第一次读这一篇文章的时候,我读完第一段:20实际是一个呼风唤雨的世纪的时候。我就感到二十世纪的科技发展远远的超出了人们的想象,。当我读完29课的第二段的时候,第一个让我感受到科技会里的时候就是:在20世纪120__年的时间里,人类利用现代科学技术过得多么奇迹般的、出乎意料的发明和发现。从:获得多么奇迹般的、出乎意料的发明和发现。中的’奇迹‘这两个词,根据意思理解,他的意思是想不到不平凡。可以显出’奇迹‘这两个词表现出了科学技术的威力。也可以从’出乎意料‘这个词语中,根据他们的意思是:走出人们的料想。
这个时候我想到:中国有那么多的人,居然没有一个能想到的。从这里也可以体现出科技的威力。当我读完第三段的时候,对让我有感受的是:忽如一夜春风来,千树万梨花开。可见科学的技术及发展得快、成就又大。我读完后面几段的时候的时候,他们都给了我很大的感受,让我更感受到科技发展的快和成就大。