踩着脚底下一滩滩见水,听着那仿佛从遥远未知星球传来,又像母亲在自己宝贝耳边轻声呢喃的古典音乐,漫步在世纪公园的音乐喷泉旁,穿梭在拿一根根仿佛用水晶雕成的水柱之间,,是多么惬意啊!
抬头看着那一条条白水龙腾着云,驾着雾,一飞冲天,直插云霄惬意中难免有些遗憾,遗憾自己没有翅膀,又无孙悟空腾云驾雾之奇功,也不能像七仙女一样挥挥长袖,摆一摆披肩长稠,飘向天空那喷泉五颜六色,囿红的、蓝的、黄的……美丽极了!
返途中,我两步三回头,恋恋不舍地望着身后的世纪公园,在黑色的夜幕中,他仿佛更美了,像梦境一般。
我心里还是期待着下次的到来。