在这世界上,我最害怕的就是别人用力的打我,那种感觉实在是让人难以忍受。我觉得害怕,就像一个逃也逃不出的地狱,整天都闷在一个黑暗的黑洞,而且还会被魔鬼他们的爪子给卷进去。当我感到害怕的时候,我的脚就彷彿踩空,掉进了一个无底洞,被深深的活埋在地底了。
不过,当爸爸、妈妈教训我的时候,我都会反击,打回去。因为这样不但可以让心里感到很开心,也不会感受到害怕的痛苦。一个人如果一直走在恐惧的手掌心中,那我觉得她的一辈子都无法再前进,没有办法再超越别人,就像汽车赛跑一样。由此,我们可以得知,原来恐惧跟害怕、讨厌……都是同一类,会使人觉得很困扰。
从恐惧之中,可以学到如何改过,也可以给我们一个天大的教训。相信我们只要用自己的心去面对一切困难,就能够鼓起勇气,那么当再次产生恐惧的时候,就可以成功地打败它。