如果可以改变,你想成为什么?让我们展开想象的翅膀,遨游梦境吧!我们小时候可能都会想,如果我能像孙武空一样走路,我就能飞向天空空和星星月亮一起玩耍,像鸟儿一样自由翱翔在蔚蓝辽阔的天空空上。
如果我能改变,我想成为一匹魔马。给穷人画房子,让他们过上幸福的生活,不用四处流浪;我想给贫困生画一个漂亮的学校,让他们返校。
有一天,我来到一条小巷。看这里,田野荒芜,房屋破败。我拿着魔笔在空里晃了几下。突然间,整个城市焕然一新。破旧的房屋变成了宏伟的建筑,庄稼年年丰收。人们穿着华丽的衣服,就像生活在天堂一样。
如果我会改变,我会成为爱的大使。我拿出魔杖,在空上画了个圈。地上有各种各样的食物、饮料和商店,包括游乐园、学校和图书馆我把所有的孩子都集中在这里。没有战争,没有饥饿,只有快乐和获得知识的喜悦。让全世界的孩子幸福是我亲爱的大使的愿望。我想帮助他们有一个快乐的童年。
如果我会改变,我会变成一朵玫瑰。我愿把自己献给在硝烟弥漫的战场上无所畏惧、勇往直前的战士们。是他们用鲜换来了今天的和平,用生命换来了祖国的和平!
即使我不会改变,我也会用我的双手让我的祖国变得更美好!