小学生秋雨的作文
我非常喜欢秋雨。秋雨下着下着,使小区到处都是水,把地面冲冲洗的干干净净。天气变凉爽了,草丛旁蜗牛也出来散步了。路上的行人打着各种颜色的伞:有红的、蓝的、绿的、黄的、大的、小的……从高处看,像五颜六色的小花,在水面上飘动着,真是一个美景呀!
秋雨淅沥淅沥的下着,落在屋顶上发出咚咚咚……落在地面上发出嘀嗒嘀嗒……落在草地上发出沙沙沙……就像一只看不见的巨大的手,在弹巨大的钢琴,奏出悦耳动听的声音。秋雨在开音乐会,非常动听!小朋友们随着音乐,在雨中跳舞,水花四溅,小朋友们开心极了!我喜欢秋天的雨景!