今天娇阳似火,一出门白花花的太阳直晒的我头皮发烫,我和妈妈计划着去绍兴市科技馆逛逛,路上妈妈接了一个电话,陈阿姨约我们一起去柯桥万达,一想着能和小伙伴结伴游玩,我立刻苦放弃了去科技馆的念头,我们一起直奔柯桥。
一路上吴嘉诚小弟弟很调皮,可毕竟他已经是一个马上要上二年级的小学生了,所以我们还是很有共同语言的。很快,远远的我就看到了万达广场,开始我们以为是大热天,人不会太多,可车辆一驶入地下车库,就立马能够想象到万达的人流,找了好久才把车停好。此时已经到了中午,我们找了一家叫“大丰收”的渔庄,我和吴嘉诚一下子就成了两只“小馋猫”,闻着那扑鼻的鱼香味,津津有味地吃了起来,不过更有意思的是“功夫面”表演,只见那师傅合着音乐二三下,把面皮,左甩右甩,原来面条也能跳舞啊,几个圈转下来,手中的面皮已经变成了细长的面条,一下锅,吃起来很有劲道,美味极了。
万达真好玩,这里的夏天没有太阳的炙烤,真是一个好去处呀!