虽然周遭有许多人都喜欢看电视,但是多看电视也不是一件好事,就像当你走在街道上时,就会看见许多戴着眼镜的人,那些有四分之一的人都是看电视得来的。不过电视也不是完全都不好,它也能让无趣的人,产生一种兴趣,现代的人都把电视当成是自己的“麻吉”。就因为现代科技太发达了,就连用手动就能变化屏幕的数位电视也发明出来了。所以电视真的带给人们许多好和坏的影响。
现在的电视,有许多好的频道,益智节目、以及能了解地方上的大小事的新闻等等…爱看新闻的人,总会一览无遗的看过去,连一则小新闻也不放过。电视也有些坏处,例如电视不好看,也是一个困扰,可是谁有办法能立刻让不好看的节目变好看呢?
当然啰!好看的节目愈来愈多,喜欢看电视的人也会因此变多,不良的节目也不断的出现,即便如此,现在的电视也有分为普级、保护级、辅导级等,所以说只要收看好的节目,就能获的好的知识和结果。