这时方镇宇叫我停下来,李锦城停了下来,我也放慢了速度,可就在这时,薛远浩把脚一伸把我拌倒了,我在地上划了好长一段距离,我的裤子破了一个洞,皮破了一大块,一下就印在裤子上了,腿好痛。真倒霉,为什么受伤的总是我。
同学看见了,立马把我扶到服务所。一会儿,老师来了,老师让方镇宇把我妈妈找来。妈妈看了一下伤口说:“我带你去医院看一下。”妈妈牵着我的手,我一瘸一拐的走,妈妈就叫了一辆车送我们去了医院,妈妈说:“可能要洗伤口,要不然会发炎的。”我大嚷道:“不要!”因为我最怕洗伤口了,要用酒精洗,那样会很痛。
我们来到了医院,还好医生说不用洗,用一种药水喷在伤口上就行了。我沉重的心终于放了下来。妈妈卖了一瓶药,帮我喷了一下,刚开始一阵剧痛,后来就不怎么痛了。我们打车回家换了一条短的裤子,妈妈把我送到学校就回家了。
我以后一定要当心了,受伤的滋味可真不好受。