今天是秋季运动会的第二天,下午运动会结束以后,我因为做啦啦队大叫的兴奋劲儿还没过,就和四一班的几个同学一起跑到学校操场的体育器材那儿想表现一下自己。
我是第一个蹦上高低杠的,红着小脸想做两个高难度动作,尤其是听到下面四一班的同学在给我加油,我就更不知道自己是谁了,两只手紧握着高杠就将自己悬空挂在那里,“糟了,好像有点挂不住了!”我心里偷偷的想。“再加油一点,使劲儿得握住,千万不能掉下!”我想试着用腿蹬住低杠,谁知道结果没有成功!唉,我可爱的、平平的、虽然有点黑但是还算帅气的小脸蛋就那么“吧唧”一下,和大地狠狠的,是狠狠的接了一下吻。顿时我就感觉眼冒金星,一股咸咸的有点热的液体从我的嘴里流出,我的嘴巴已经麻木了,好像有点张不开。唉,半张脸瞬间就肿了起来,嘴巴也划破好大一个口子,那个疼呀,我、我、我咋这么疼呀!
四一班的同学看见我的样子吓得哇哇大叫,赶紧跑去找来了我的班主任,老师心疼的摸了摸我的脸,简单的检查了一下我的伤势后就迅速的给我妈妈打了电话,当老师拉着我走到学校门口的时候,我已经看见双眼含泪的妈妈快步的往校园跑来……唉,我又受伤了,老妈又哭了……