学踢足球的作文
今天,曹明和我去踢足球了。我们一起吃东西,喝饮料,两个人一起踢足球,玩得很开心。我真的很想四个人一起踢足球。突然,一个孩子在草坪上骑着自行车。我们把他叫过来,说:“你能和我们一起踢足球吗?”他说:好的。他会和我们一起玩。现在我和曹明一起和他比赛。哇,我们都真的赢了。另一个大朋友来了,他和我们一起玩。现在是二比二。最后四个人可以一起玩。我和曹明又赢了。最后,曹明加入了他们的队伍,现在是三比一。我和他们三个交手,我赢了。我用了巧妙的方法,我悄悄告诉你,就是这样。我让你休息一分钟,然后他们休息了,我就趁着这个时间去踢球了。这个可以。游戏结束了。