未来的博物馆作文100字
今天是校外参观的日子,我兴高采烈的上了游览车,到了北京博物馆,我们先到了游戏室玩了知识大富翁,再到天空步道上,站在透明色的玻璃,看着底下的样子,真好玩!
后来到导览的地方看到栩栩如生的蜡像和人面陶罐,我学到了许多事,后来我们又到公园用餐,香喷喷的油饭让我吃的狼吞虎咽,吃完后便去骑协力车,一开始我和钟宁骑得跌跌撞撞,后来终于稳定住了,所以我们开始往王府井骑,那儿不像假日时人山人海。
突然看到一个因骑快车而差点摔下来的人,让我不禁想起我和钟宁差点撞上石柱的样子,那时我吓了一大跳,幸好后来没撞上,到了要离开的时候,我们都依依不舍的离开,希望下次还能够再来这里玩。