无为徽银村镇银行全体员工及家属:
祥羊腾飞辞旧岁,灵猴起步赴新程。在这春回大地的日子里,伴随着丰收的喜悦和奋进的豪情,我们阔步迈入生机蓬勃的20xx年。值此新春来临之际,无为徽银村镇银行向一直坚守岗位、辛勤工作的全体员工,向多年以来理解和支持徽银发展的家属们,致以热烈的祝贺和衷心的感谢!
过去的一年,是无为徽银村镇银行各项工作跨越发展、硕果累累的一年。在复杂而严峻的经济金融形势下,在异常激烈的同业市场竞争中,我行不断强化“立足县镇、服务三农”经营宗旨,积极探索“支农、支小、支微”特色服务,通过网点下沉不断提升金融服务覆盖面,有效地支持了县域经济发展,实现了各项业务稳步快速发展。
丰硕的成果凝聚着广大徽银同仁的智慧和心,是全行员工凝心聚力、团结一心、锐意进取、奋力拼搏的结果。再次向各位同事表示感谢!
徽银的昨天承载着您们辛劳的付出,徽银的今天寄托着您们真挚的厚望!回首过去峥嵘岁月,欣慰神驰;展望未来锦绣前程,壮怀激越。崭新的20xx年是我行跨越发展的关键年,我们将继续推进与农村的全面融合,努力培育村镇银行独特的小微业务模式,推动县域农村地区普惠金融大发展。
一个新的春天正在走来,新一轮大发展的号角已经吹响,让我们携起手来,以崭新的姿态、饱满的热情,瞄准新目标、迎接新挑战,向更高的目标奋进!
衷心祝愿大家身体健康、阖家幸福、新春愉快!