今天是我期盼已久的时刻,因为我马上要去自然博物馆了!
自然博物馆设有许多场馆:贝林馆、恐龙馆、进化馆……首先我来到了贝林馆。你知道它为什么叫贝林馆吗?因为自然博物馆里面展览的三百件稀有动物标本,全部由贝林捐赠,所以把它名为贝林馆。这里的动物千姿百态,栩栩如生。我印象最深刻的是驯鹿,它的角非常奇怪,远看有四个,近看才发现只有两个。但我最喜欢的是扭角林羚,它的角像螺旋一样长在头上,十分独特。
走出贝林馆,我来到了恐龙馆。一进来,我就看到了一只长达二十二米的溪龙化石。如果要挖掘它的化石,需要耗时两个月,需要两艘船才能运走。接着,我还看到了许多庞大的恐龙化石,有剑龙、甲龙和翼龙……
自然博物馆里展出的东西可真多,我已经看得眼花缭乱了。今天由于时间有限,我们要离开了。我期待下一次再来了解更多知识!