但目前大成郡项目计划交房区域仍处于最后施工阶段,小区园林及小区内景观尚在施工,部分业主的房屋处于收尾阶段的工作,因此现阶段所呈现的现状均为工程未完成状态,并未达到国家规定对小区内房屋的交房标准要求,所以请各位业主耐心等待,我们在施工过程中将严格按照国家规定的房屋交用标准进行施工。
当然,作为品牌开发企业,我们对业主反馈的问题十分重视,将在最后房屋收尾阶段,对业主反映出的问题重点重视并把控好验收关,给业主交付一个满意的房屋产品。最后再次感谢各位业主对大成郡项目的关注,祝大家阖家幸福,我们会尽全力给业主交付一个温馨幸福的“家”。