最近我回家晚了700字作文
想一想和他们在一起的美好时光,想一想,现在能和他们在一起多好,越想越孤独,越想越寂寞,想着那眼泪就流了出来,那是一种漂泊无依在人群中渐行渐远的感觉。
记得有一天晚上,我去找我的同学玩,玩得太开心了,都忘了烦恼,更忘了时间,谁不知都已经晚上十一点了。我一看表坏了,我对我同学说:“我要回家了,都十一点了。”我同学的爸爸说:“这么晚了,要不我送你回家吧。”
那时,我也不知道为啥,有可能是脑子短路了,我拒绝了,于是我便踏上了那条可怕的路。
那一刻,我觉得回家的路那么漫长,我想我的爸爸妈妈那一刻我担惊受怕,脑子里在乱想,好像全世界都抛弃了我一样,那么无助。
终于快到家了,我想都没想就冲回了家里,回到家我大喊了一声:“妈,我回来了!”妈妈说:“你怎么现在才回来,也不知道这么晚回来很危险吗?”我说:“妈妈,对不起,我下次再也不这么晚回家了!”’妈妈说:“以后不能再这样了,你知道妈妈有多么担心你吗?”
随着一句句教诲,那个夜晚就定是我永生难忘的一个夜晚。