“啊,不会吧,为什么罚我吃葱?”我呆呆地瞧着那盘沾瞒葱的炒鸡蛋,不经回忆起那次说谎的事——
“来,吃方便面!”我走过去一看面,立刻转身逃去——方便面里一团绿色——可怕的葱,“站住!”外婆的叫声阻拦了我的步伐,“必须给我吃掉!”外婆瞪着我说。我心想:哎。这下我惨了!我只得乖乖回到桌前,不一会,外婆就和邻居们出门了。呃,可怕的葱,吃还是不吃?忽然,我看见了一旁的垃圾桶,好似看见了救星一样,想也没想就把它倒了进去。“哇,解放啦!”我背上书包就溜了……
放学回家,一看到外婆的脸色,就知道我惨;饿可不,外婆真的发先了我的“滔天大罪”,并惩罚我天天吃葱.
谁来救救我啊?!都是这可恶的葱啊!!!!