春天的景色作文
春天来了,大地上每一个角落都充满了春天的气息。
校园里,到处都是春光明媚的景象。柳树抽出了细细的柳丝,上面缀满了淡淡的黄色嫩叶,小草带着泥土的芬芳钻了出来,一丛丛,一簇簇,又嫩又绿,花儿也伸了伸懒腰,打了个哈欠,探出了小脑袋,小朋友们都脱掉了笨重的冬衣,换上了既轻又鲜艳的春装,小鸟从家里飞出来,唱着动听的歌。告诉我们:春天来了!
春天真的来了,在田野上,在池塘里,在天空中,到处都焕发着勃勃生机。大自然的景色也变得丰富多彩起来。晴天里,暖洋洋的阳光照在身上,软绵绵的春风拂在脸上,既温暖又舒服;在下雨天,时不时炸响一阵阵春雷,既惊险又刺激。
春天的景色太美了,春天里人们的心情更美。佝偻了一个冬天的腰板也挺直了,欢快的笑脸充满着希望。公园里又热闹起来了,照相的青年人,钓鱼的老人,捕捉昆虫的朋友,一个个都陶醉在大自然的怀抱里,流连忘返。
我热爱春天,我喜欢闻到花儿的芬芳,看到大树的新绿,听到小鸟的欢唱。
我爱春天,我愿春天永远留在祖国大地上!