亲爱的爸爸妈妈:
您好!
我想对您们说:请您们不要再玩手机了!它就像磁铁一样把你们牢牢吸住,造成你们对我的关注太少了。我真希望你们早一天醒悟,你们知道手机的危害到底有多大吗?
记得有一次我过生日,我们去肯德基吃饭,你们光顾着玩手机,眼看店员都要下班了还无动于衷,直到在我的催促下,你们才走。最可怕的是你们走路时也玩,世界上十万分之一的人都于走路时玩手机引起的车祸,我不忍心眼巴巴地看着自己的爸爸妈妈出了车祸,我不想成为父母双亡的孤儿。手机虽然能给大家的生活和工作带来方便,但是也会给人们带来灾难,所以不能沉迷于手机。
记得有一天,我也想玩手机了,你们不答应。可你们日日夜夜、疯疯狂狂地玩手机,就像被手机夺去了魂似的,一离开手机就像离开了一个重要的朋友一样。更可恨的是上个WC也玩手机,我永远弄不懂你们在干什么,是在工作?还是玩游戏?还是玩抖音?我好恨手机,因为手机夺走了爸爸妈妈的心,夺走了爸爸妈妈的魂儿,夺走了爸爸妈妈的意识。我坚信爸爸妈妈会从手机的掌心里逃出来的,坚信爸爸妈妈会恢复正常的,我坚信爸爸妈妈的爱会重新照亮我的心房,我坚信爸爸妈妈会努力撑起这个家!
祝:爸爸妈妈身体健康,远离手机、长命百岁。