爱的爸爸妈妈:
你们好。
谢谢你们对我的照顾,虽然你们做饭有时候不好吃,但是你们也已经尽力了。做得好吃的时候我也会狼吞虎咽的吃完。
我写作业的时候,妈妈总是对我发火,说我写作业太磨叽,并且不认真。有时候还会让我重新写。刚开始的时候我觉得接受不了,可是后来我想明白了,妈妈这样管我是为我好,希望我写作业能够养成好习惯,可是也希望妈妈管我的时候不要那么凶。
虽然在写作业上爸爸妈妈对我很凶,可是其他方面他们对我还是非常好的。他们经常给我买好吃的、好玩的,还有新衣服。所以我要让爸爸妈妈放心下来,休息一下。