我的朋友是谁作文五年级500字
我今年10岁了,个子不高,体重35.1千克。
我喜欢弹中阮,平时在忙也要弹半个小时,三年级时我还在“宋庆龄资金会”的比赛中,我得了一等奖呢!马上学8级,现以是民乐团的一员。
我还喜欢画画,只要有时间我就开始认真画画,三年级时我在14届全国小学生绘画比赛中得三等奖,四年级我在29届全国小学生绘画比赛中得二等奖呢!现是班上的美术课代表。你说我是不是“功夫不负有心人”? 我学习也不错,我的大部分时间都花在学习上,去年我在数学节“数学竞赛”中还得三等奖呢!
在数学故事大王比赛中我还得一等奖呢!我的语文成绩也不差,在“祖国60华诞”作文比赛中得三等奖……我也非常喜欢看书,这个暑假我看了3本书呢!《芝麻开门》让我懂得了学会做人。
《广场上的蟋蟀》让我懂得了每个人都要有远大的理想。《能闻出孩儿味道的乌龟》让我懂得了孩子不能只学习,也要快乐,这样才能让世界更美好。我们每个人只要在生活中细心观察,就可以写出更生动的文章,让人感到不是你自己写的,你说我是不是小书迷?你说我是不是琴棋书画、样样精通?猜猜我是谁——难就是我xx!