观看联欢晚会作文500个字
光阴似箭,日月如梭,我已经从一年级的小豆丁变成了五年级亭亭玉立的大姐姐了。在英华,我们举行了很多的快乐活动,比如:六一活动、联欢晚会、中秋节……最令我难忘的,就是联欢晚会了。
表演一定是要有舞台的嘛!餐厅的正中间,有一个大大的舞台,那个是给我们表演准备的。因为我的跳舞能力很好,四年的联欢晚会我都参加了。在表演前一段时间,我们被选上跳舞的女生都会中午不睡觉、晚上睡觉要晚些,要练很长的时间,这都是为了质量好。
我还是小提琴特色班的,特色班时间加第四节课都要练,我的任务可真辛苦啊!还有几次跳舞时,我累得腰酸背痛,都快没有劲儿了。但我心里一直存在着一个念头:我一定要坚持下去,为了我们年级的光荣,坚持下去,一定能行的!就这样,我就坚持了好长时间。这都是一二年级时想的。
到了三四年级,我渐渐变得更坚持不懈,可能是有了跳舞的经验,就感到不累了。当真正要表演时,我们穿着黄色的表演服,梳着漂亮的头发,五光十色的灯光照耀着我们,显得格外漂亮。可是,台下那么多的人都看着我们,我的心都快跳到嗓子眼里了,特别的紧张,生怕跳错一个动作给年级扯后腿。但灯光一亮,我们刚出场就响起了掌声,这个掌声让我鼓起了勇气,跳起了漂亮的舞蹈,把自己最漂亮的一面展现给台下的所有人。
我难忘跳舞时的辛苦锻炼,老师的辛苦教导,上台的精彩表演,这些我都难以忘怀。但因为有了英华,联欢晚会才会非常好,所以,我更爱我的母校——英华。