有天晚上,我做了个奇异的梦。我梦见自己变成了神通广大的孙悟空……
以前的那个孙悟空太老土了,他身穿虎皮裙,头戴紧箍咒,手持金箍棒,有七十二般变化。而我这个孙悟空是新时代的孙悟空,我身穿纳米防弹衣,头戴配有微型雷达导航系统的安全帽,手持电击棒,我还有十亿般变化的本领呢!
自从许多恶魔来到世界上,我老孙可忙坏了。我用电击棒跟众小魔头战斗。小魔头上千上万的被我,恶魔大王见状,赶紧过来帮忙。我忘了它是恶魔大王,只用电击棒电他,他还挺厉害,不仅没被电倒,还差点把我捉进洞去。气我了!我迅速反应,大念咒语“阿布拉……”立刻,我变成了一个能与一千个恶魔大王搏斗的专家,我拿起一个刚刚变来的火箭炮朝他射去,“轰”……恶魔大王被我打了。
战胜了恶魔,我非常得意。“嗖”地一声,飞了出去,飞出了这个奇异的梦。