假如我是孙悟空50字优秀作文
假如给我一次能变的机会,我就选择变成孙悟空。因为那样我就会有七十二般变化,有一双火眼金睛,还可以翻筋斗云,一个筋斗云就有十万八千里。
假如我是孙悟空,我就拔下一根毫毛变成一只天马,我骑上它到地震发生的地方。再拔下一些毫毛,变成成千上万个我,一半的我把幸存者背出来,另一半的我帮助受灾的人们重建家园。
每天我都背着沉重的书包去上学,在学校老师们也都会布置很多作业,回家都写到很晚。假如我是孙悟空,我就会拔下四根毫毛变成三个我来,一个帮我背书包,一个帮我写语文作业,一个帮我写数学作业,一个帮我写英语作业。我就可以画画、做手工、看电视和锻炼身体,总之就是想干自己想干的事。
假如我是孙悟空,我就站在街头上,用火眼金睛来分辨街上的人是好人还是坏人。如果有坏人在做坏事,我就拔一根毫毛来变成一个洞,这个洞直接连接着公安局,坏人掉到洞里,被警察叔叔抓住。
假如我是孙悟空,我会帮助那些需要帮助的人。