我想对妈妈说作文300字小学
妈妈,我有一肚子的话想对你说,但总找不到机会,今天我准备以写日记的形势写给你看。
妈妈你知道吗?我特别不喜欢星期天,因为星期天两天有很多补习班在等着我,这两天我白天上补习班,晚上写作业,我知道你是为我好,但是妈妈你有没有想过,如果我特别讨厌上课,我就会特别反感,一反感我就不想听课,这不是白费钱吗?还有妈妈,我每次考过试发成绩的时候,我一说我的成绩,如果考好了的话,你就会说:“嗯这次考得不错,下次继续努力。”如果考得不好的话,你总会问,“人家张涵考了多少?”如果张涵比我考的少的话你也不会说什么,如果张涵比我考的多的话你就会说:“你看看张涵比你考得多,你再看看你考这么少,是张涵比你多个脑袋还是什么?”我每次听到这的时候我就特别生气,但又没法给你说,我只好默默的低下头··· ···
妈妈我想对你说,以后别把我当小孩子了,我也长大了,我也有自尊心了,请你尊重我。