那一刻我真的很什么作文800【
现在想起来还真搞笑。然而,直至我读三年级的时候家里了来了位嘴角时常挂着甜甜的微笑,眉清目秀,并且有着一把浓密的黑发女人——我的“妈妈”。这位新客人的到来,令我感到很惊奇也很兴奋,我不知道她是谁,但我永远记得那个场面,我当她的脚还未踏进我家门槛时,我以早早的三步并作两步的跑出来还大声的喊了一声“妈妈”,我真不知这是哪里来的勇气。
是无知?是年幼?当时只见她满脸惊讶的表情望着我,心想这是哪里来的一个野孩子,肯定吓到她了,但愣了一会,她便用两只宽大温暖的手轻轻地抚摸着我红扑扑的脸蛋,嘴角笑的弧度似乎成了一个360度的圆了,接着轻轻的将我从地上缓缓抱起,拍拍我的背脊,抚摸我的小脑袋,更为重要的是她大声应了一句“诶”。虽然只有一个字,但他对于我来说却饱含着无限的情意在里面,其中就有母爱。只见这时我将我的脑袋轻放在妈妈柔软的肩膀上,贪婪的吮吸着这只属于妈妈的气味,活像是一只稚嫩的小鸟依偎在妈妈的怀里,那么温暖,舒适……-幸福来的就是这么突然。那一刻,我很幸福!