捉蚊趣事作文大约300字
有一天,正当我睡得香,做着美梦的时候,突然耳边传来“嗡嗡嗡”的叫声,吵得我睡不着觉。我把自己蒙进被窝里,这样既听不到蚊子发出烦人的叫声,也不用担心被蚊子叮咬,真是一举两得。可被子里实在太闷了,我忍不住钻出被窝,狡猾得蚊子看见我从被子里探出头来,得意洋洋地又开始唱歌跳舞,像一架架“战斗机”从我头顶风驰电掣地俯冲过来。这下可把我惹火了,我一骨碌从床上爬起来,立马开了灯,寻视“战斗机”的踪影,心想:该的家伙,看你往哪儿跑,今天我一定让你粉身碎骨。终于一个黑点出现在我眼前,我迅速拍了一下,可这“战斗机”十分敏捷,一下就躲过了我的手掌。但这也让蚊子慌了手脚,像个无头苍蝇到处乱飞,我不禁哈哈大笑,蚊子仿佛知道了我的计谋,立刻向我发起攻击。我一阵乱拍,可偏拍不中,反而被咬了几个大包,我气愤得拿出了“必武器”——蚊香,嘴里嘀咕到:算你狠,看你还能活多久。这一招真够灵,终于可以让我睡个安稳觉了。
蚊子在我身上留下了许多“战利品”,我对蚊子也恨之入骨。
捉蚊趣事作文大约300字【二】
森林,幽深而沉寂
古老的传说
是否会有童话般的美丽
去看一看倒退的时光
去看一看亲爱的奇迹
你的归来是奇妙的胜利
回忆带来轮回的意义
给你爱的每一个人
让他们分享你的朝气
好像没有怨言
好像没有非议
早逝的生命抗议命运的安排
所以回来看看同样的雨季
向日葵却在欢笑
金色的花瓣随风招摇
正像是当年种下的
翻滚的向日葵海是思潮
思潮是翻滚的向日葵海
谁家的庭院中同样花开
又是谁,捧着
对往昔的思念
依依不舍?