游济宁湿地公园作文400字四年级
期中考试后,我终于可以放松了。
周日下午,我妈妈说她会带我和我的同学去黄河边的湿地公园转一圈。我非常开心!温暖的春光照耀着我们,温暖。我们来到湿地公园,先在栈道上绕了一圈。当我们走在桥上时,我叹了口气。这么长的木桥要砍多少树啊!”走在桥上,桥吱吱嘎嘎作响,给人一种摇摇欲坠的感觉。
走几步之前,我看见七八只野鸭在栈道上嘎嘎叫,灰色、灰色和黑色,白色和灰色。两只野鸭飞走了,瞬间消失了。我不知道他们飞向哪里。
走了一会儿后,小溪里出现了几处水花。让我们仔细看看:啊!有五六条大约六七斤重的大鲤鱼。他们很胖,自由自在地游泳,一起玩耍,就像在表演舞蹈一样。
又走了一段路后,一大片芦苇郁郁葱葱,娇嫩不堪。我妈妈给我和我的同学拍了几张照片。
再往前,河里有一条大约十公斤重的红色大鱼。妈妈说是虹鳟鱼。它是一条孤独的鱼,游来游去就像在寻找伴侣。
走啊走,走啊走,我们还看到了几条新挖的沟渠,但是没有排水。一个仍然是环形的,围绕着一棵大树!
当我来到木桥的尽头时,我看到一些爬山虎已经爬到了六七米高的墙上。它们长得多快啊!
到了一个地方,我们没有带风筝,而是折叠纸飞机。我的纸飞机喜欢盘旋,基本上是滑行到地面。学生们的纸飞机喜欢翻筋斗,经常是倒立着降落。
释放纸飞机一段时间后,该回家了。我们不愿和湿地公园说再见:明年见!