海南的美食作文350字
今年的春节,我可是穿着短袖度过的,大家一定觉得很奇怪吧?因为我们全家一起去海南了。
海南岛四季如夏,飞机一降落,我们就看到了明媚的阳光,蔚蓝的天空,白白的云朵,碧绿的热带雨林,美极了!
走进香水湾,我就激动的不得了,真想一下子冲到海边,可是,我还没换沙滩鞋呢!天也黑了,只好明天再看海了。
清晨,微微的海风吹拂着,哗哗的海浪声把我叫醒了。我连忙起床,穿上泳裤,冲向大海!穿过一片茂密的椰林,我来到了银色的沙滩上,天蓝蓝的,海也是蓝蓝的,大海一眼望不到边,在海里冲浪,我仿佛在天空中飞翔,海天一色,壮观极了!
刚刚玩了一天,我就被火辣辣的阳光晒成了非洲小白孩儿,但我还是要尽情的玩儿,享受着日光浴,享受着宽广的大海。
海南好玩的地方可真多呀!我去了秀美的南山,可爱的猴岛,著名的亚洲论坛会址、三江入海口——博鳌,还去了奇妙的分界洲岛。这个假期我太高兴了!