今天下起了小雨,小雨点就像一群顽皮的孩子从天空妈妈的怀抱里跑了出来,在满世界里乱蹦乱跳!还唱着:“沙沙沙...沙沙沙”的乐曲和美妙的歌声,还招来了树叶在微风里跳起了舞来,像一只只美丽的蝴蝶!秋风这时也赶来了,边跑边喊:“秋天来了,秋天来了!”还向大家招手!秋风轻拂,万木萧萧,地面上的落叶黄灿灿的一片,像一个厚厚的棉被,盖着大地妈妈!我吹着风,淋着雨,踩在软软的落叶上兴高采烈地蹦着,跳着,开心极了!我真喜欢这场雨!
优秀作文精选范文小学一年级【三】
春天的景色非常美丽,小草轻轻地悄悄地从地下钻出来柳树梢长出了嫩嫩的绿芽,桃花灿烂地开了,粉红粉红的,金黄的迎春花也开了,雪白的梨花更美丽。连绵起伏的远山很美很美。让我想起了一首诗:
胜日寻芳泗水滨,
无边光景一时新。
等闲识得东风面,
万紫千红总是春。
小鱼在水里轻轻地自由自在地游着,春天真的很美!