生病写的小作文
过年了,我和奶奶、爸爸、大哥、二哥、二妈、大妈、妈妈、二爸、大爸……一起过年。一家人有说有笑有唱有跳以有看美丽的烟花有地看搞笑的小丑,房子里充满了洋溢声,只有我在睡觉不能享受这些美丽的景色。
吃饭了,一桌子的美味佳肴,有鸭、鸡、牛、菜,等丰盛的食品,我却不想吃也没有胃口吃,这时我的头越来越疼疼得我无法忍受了,爸爸见我脸色不好没穿上外衣就背我跑出了家门呢个时候外面还是雪天,爸爸快速的跑着那个时候早已十二点三十多了。我糊糊涂涂的,影影约约的听见了“曾册勋坚持住就快到医院了,加油!儿子。”我勉强的说:“我快不行了老爸。”只听啪地一声我就什么事都不知道了。等我醒来的时候,家人们全都到了,哥哥说:“是你爸爸把你背过来的,你都昏迷了一夜发高烧烧到了三十九度,你爸爸一晚上都在看着你希望你醒来,看,这不奶奶叫他睡他才睡,这时我才明白爸爸有多好。
就这样我和爸爸度过了一个生病的夜晚。