再见了,五年级!我将永远与你分别了,我们虽然再无法相遇,但我依然会清楚地记着你。
一个风和日丽的下午,我们正在进行一次数学考试。忽然,校长和体育老师进来了,说:“你们班下课找两个跑得最快的女生到操场上来集合。”“叮铃铃,叮铃铃”下课时间到了,我和孙天琪被选中了,但在一次又一次的筛选中,孙天琪落选了,而我呢?我坚持到了最后,有了参加运动会的比赛资格。
于是,日复一日,我们每一个人,每一天,下学后都留了下来,每天先在操场上跑五大圈,然后再咬着牙训练,每天都会因为跑步而走不动路,那一段时间是我最痛苦的时候,也是我记忆最深刻的一段时光。
“功夫不负有心人”,我在二中参加运动会的时候双双拿奖了,赢得了老师的表扬,得到了校长的认可,领到了鲜红的奖状。我真的开心极了,我从来没有这么开心过!
啊!五年级!再见了!