写关于家人的作文写得好
我好怀念小时候,无忧无虑,我好想回到小时候,因为小时候不懂事,1岁时我的爸爸和妈妈就离婚了,我小时候不懂事,我不会伤心,现在我长大了,我懂事了,我觉得自己好伤心,好想妈妈,我看见别人放学有妈妈接送,我也好想要。现在又多了个后妈,后妈一般般,想到妈妈,我有点反感后妈,甚至讨厌后妈,我从10岁开始懂事,10岁开始我就想妈妈,为什么天对我不公平,别人有妈妈,我就没有。
暑假时我爸爸会把我送去妈妈那里,一回到爸爸家,我就想妈妈整天哭,现在我大了,虽然不会哭,但是好想妈妈,时间慢慢向我的最端跑去,我最不上它,在妈妈那里住时时间虽然有一个多月,但是从爸爸送我来妈妈这里到要走了,时间就像一秒钟,甚至我想到我的时候想到以前做过的事,时间真的好快好快,像我外公。他60多岁了,我想,当他想到他小时侯在小河玩耍的时候,想到被爸爸妈妈骂的时候,他会觉得,时间跑得好快好快,当他要去另一个地方时,他将何去何从。
妈妈说她看着我出生,现在我好高好高了,差不多高过她了,虽然我现在14岁,一年一年过去了,我也将要了。
像照照片时,当按下快门,咔嚓,时间停止,这只是照片里的时间停止了,当老了后拿出来看就觉得好想好想回到那个时候,可是这是不可能的,了会不会投胎,我了后会不会有意识,我了后将要去哪里。我后是不是所有的情感都不见了,时间时间时间时间!我真想有多啦A梦里的时间机器,能回到小时候。
或许再过100年,时光机器就会出现,但是我恐怕等不到那个时候了。