关于踢足球场景的作文100字
比赛开始了,我们都开始用足球“导弹”轰炸对方的球网。忽然,我我趁小林不注意,一脚把球抢了过来。我带球冲到离对方球门不到 两米 的地方,只听见朋友们召集抵达喊:“快射门!”我于是用力把球踢了出去。刹那间,球飞了出去,。糟糕,球快被对方守门员接住了,就在我心急如焚的时候,只听得球场一片欢呼声,原来球进了!可他们的守门员却扑了个空,摔了个大跟头。我带着得意的神情说:“你们队还是节哀顺变吧”!话音刚落,全场的人都笑得合不拢嘴。紧接着,大家又开始了新一轮激烈的“战斗”中……
紧张而激烈的比赛结束了,我们队光彩地赢了。
天黑了,我们带着无比快乐的心情依依不舍地离开了球场,各自回了家。
本文是一篇习作,写一次有趣的课余生活。写于三年级上期,方老师评定A级。