夜幕慢慢的降临大地,一切慢慢变的昏暗起来。
一阵阵“乒乒乓乓”的响声在幽静的校园里显得尤为动听,我拿起球拍朝着兵乓球台走去,那里没有灯光,只见一些白色的光点在球台上跳动。许多同学们都没有受到灯光的影响,还在兴高采烈的搏斗着,然而我也跑过去和他们一起玩了起来。
在这黑漆漆的球台旁,必须要仔仔细细的盯着球才能准确无误的击中目标。我不小心打漏一球,我往球滚的地方走去,我一直盯着地下,没注意,头往杆子上撞去,“哎呦,”我随口说了一声,顺手摸摸了自己的头,然后若无其事的去找那个球。在场的一位女同学看到我,掩着嘴巴慢慢的笑了起来。我捡起了球,继续打,我大力一抽,球倒是过去了,我自己却在原地转了几个圈,然后以华丽的姿势落地。他们听到一个响声,都跑过来了。然后哈哈大笑起来,我自己更是笑到坐在地板上了。
我们嘻嘻哈哈的玩了几十分钟,天更黑了,就连球的影子几乎也看不到,正准备回教室等晚修的时候,一位保安叔叔打开了电箱,扭了一下,灯一下子就亮了起来。原本伸手不见五指的地方,顿时换了个模样。我们继续开打,你一球我一球,互不相让。过了许久,学校的铃声响了起来,我们都拿好自己的球拍,往教室直奔而去。开始上晚修咯。
晚修安静的出奇,就这样平平淡淡的过了三个小时。晚修过后,同学们都往宿舍直奔而去。我们的一位唱歌天才,在宿舍唱起了歌。歌声虽不算悠扬动听,但能令人安然入睡。在这个音乐中,我们收拾好自己的东西,跑到床上睡觉了。